EN [退出]
夏日情人李丽珍国语版>中国新闻

_世青赛国乒摘六金男单失手 陈梦四冠日新星搅局

2017-11-18 03:14

四冠王陈梦

北京时间11月21日,2011乒乓球世青赛在巴林首都马纳马落下帷幕。继夺得男女团冠军之后,国乒在其他五个单项比赛中仅男单失手无缘金牌。最终国乒获得了六金一银的佳绩,尤其是17岁小将陈梦,一人获得女团、女单、女双和混双的四枚金牌,成为本届世青赛的四冠王。

男单决赛:丹羽孝希4-2林高远 国乒无缘金牌

男单方面,中国队共派出了四人参加比赛,分别是吴家骥、宋鸿远、林高远和郑培峰。并有三人打进八强,但在1/4决赛中,郑培峰苦战七局3-4惜败日本希望之星丹羽孝希无缘四强。而卫冕冠军宋鸿远也以1-4败在了日本新生代小将吉村真晴拍下。

中国仅有林高远在先后以4-1和4-3击败法国选手西蒙和吉村真晴之后闯进决赛。最终在男单决赛中林高远在先胜一局的情况下,以2-4(11-3,6-11,11-7,6-11,11-13,9-11)遭丹羽孝希逆转,无缘男单金牌。林高远继2010年获得世青赛男单亚军之后,再度获得亚军。而丹羽孝希也成为继松平健太之后第二位夺得世青赛男单冠军的日本选手。

 女单决赛:陈梦4-2朱雨玲 国乒包揽四强

女单方面,国乒由陈梦、朱雨玲、顾玉婷、顾若辰四人参加,最终国乒成功包揽女单四强。半决赛中陈梦4-2击败顾玉婷,朱雨玲4-1击败顾若辰,二人会师决赛。决赛中陈梦4-2(11-6,11-3,11-7,4-11,5-11,11-4)战胜卫冕冠军朱雨玲,登顶世青赛女单冠军。

男双决赛:宋鸿远/郑培峰登顶 弥补遗憾

男双比赛国乒派出两对组合参加争夺,分别是宋鸿远/郑培峰和吴家骥/林高远的组合。半决赛中吴家骥/林高远2-4不敌法国组合无缘决赛。但宋鸿远/郑培峰守住了最后一道防线,在决赛中4-1击败对手(11-9,9-11,12-10,11-5,12-10)成功登顶,也一圆2010年决赛惜败无缘冠军的遗憾。

女双决赛:陈梦/顾玉婷4-3顾若辰/朱雨玲 国乒包揽冠亚

国乒由顾若辰/朱雨玲、陈梦/顾玉婷的两对组合参加了女双比赛,最终这两对组合成功会师决赛。决赛中双方苦战七局,顾若辰/朱雨玲3-4(3-11,11-8,11-13,11-4,12-10,6-11,7-11)不敌陈梦/顾玉婷,国乒包揽冠亚军。

混双决赛:宋鸿远/陈梦内战登顶 国乒包揽四强

国乒共有四对组合出战混双,并且成功包揽四强。决赛在郑培峰/顾玉婷和宋鸿远/陈梦之间展开,最终宋鸿远/陈梦4-2击败郑培峰/顾玉婷夺冠。

当前文章:http://jnzb1.szielang.cn/art/20171115/n3tvfv.html

发布时间:2017-11-18 03:14

细犬  赤兔打一个字  私家车打车软件  台式电脑哪个牌子好  海棠湾喜来登官网  周杰伦 鞋子特大号  穿越火线新角色葵图片  四川海思科药业地址  夫妻网  体育有那些功能  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世青赛国乒摘六金男单失手 陈梦四冠日新星搅局 All rights reserved-网站地图站点地图

宝狄与好友妙雪莉女王_3d打印机diy